本页主题: ···往昔岁月,见证了时代···(时代见证两周年纪念日4·3) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

···往昔岁月,见证了时代···(时代见证两周年纪念日4·3)

描述:waybar要多谢的朋友
图片:
···往昔岁月,见证了时代···(时代见证两周年纪念日4·3) %(NN *o9"q  
=VCQ*  
w=$'Lt!  
Q %y,;N"ro  
首先无言感激虎虎临时开了个空间给时代见证,让所有喜欢港产电影的FANS都可以在这里尽情交流,分享爱好!!!!! 6'vi68  
*s36O F!  
······由于本人是南方人,自小港产片就陪伴我长大,小的时候看录象带(第一次看赌圣是看录象带,还是枪带),经历过LD年代(靠,我还是LD铺黄金会员呢),然后到 QB9A-U <J  
a'^0.1  
了VCD,DVD年代(拍拖的时候就和女朋友说:不如回家看电影,嘻嘻),经历过正版买得最火热的年代,也经历过老翻横行霸道的时光,爱看之心从未变过。但爱看归爱看,身边 VK$zq5D  
Nc"NObe  
同好一直缺少,就算有朋友对电影痴情,有只不过限于西片而已,孤独之感油然而生。 H CuK  
AA_@\: w^  
······从有VCD开始我就不断收集港产片(由于录象带保留时间有限和LD太大不方便),由于下香港从97年后就变成一件很容易的事,我以前一年下5-6次去买碟,现在去已 "_oLe;?$c  
7A[Ogro  
变成普通的影音店不去,专去一些中古,爱好者的店淘(曾经为了茅山学堂和蜈蚣咒及人民英雄等片走了不少地方,终于找到LD转碟保留,有太多掏碟故事了,在这里不说了), lG < yJ~{  
` Rsl] GB  
慢慢的,库存越来越大,从一千只到二千只,特别为碟还腾出了一间书房。 \086O9  
Ir>2sTrm  
U>1b9G"_  
之后到了BT时代,发现了很多好的资源(要多谢一直无私分享的原创发片朋友,向所有做种的朋友致敬),于是就B个不停,B下B下,B了个 时代见证 出来······ mR!rn^<l  
i)8gCDc  
······还记得第一次BT发片的情况,那时候朋友介绍了我去到渔人,当时我还不知道有其他的粤语论坛,在那我下了不少资源,但一想起自己收藏这么多,不为大家做点事 ,aYU$~o#  
E7gL~4I  
,只顾自己享乐有点过意不去,于是就试着发了第一部片,时间是2005年4月3日我还记得当时发的主题是:“一个时代的见证 风尘三侠”,结果,成为了当周的发片人气贴,然后 ,-!2 5G  
ef,F[-2^o  
我就继续每周发一部,还记得当时还搞了投票制,每周投票率最高的电影就会立即发出来,之后,时代见证就成了很多朋友每周等待的代号,多谢一直支持时代的朋友!由于BT还 79a9L{gso  
h/{8bC@bi  
认识了一大班同好,当中不缺乏稀片收藏家,大家都玩得很开心。后来,我离开了渔人,是因为以前我们的同好由于种种关系(在这不说了,因为涉及太大)分散了,想起真可惜 `_ 0)kdu  
,=x RoXYB}  
fxOE]d8v  
<\Vi,,  
······失落的我来到了蓝调,又重新做起了老本行,时代见证在虎虎的帮助下复活了,还成立了CLUB,让更多港片爱好者聚首一堂,出色的港片影评人魏君子和竹聿名的加 uYY=~o[ Tw  
M(NH 9E E  
入令CLUB更添生色,同时因为有了平台,以前失散的朋友也归来了,虽然时代的发片量减少了(由于本人工作越来越忙),但却迎来更多朋友的参与,在这里要感谢一大堆的好朋 2$  
>waN; &>/  
友(太多不写了,大家留意附件的图片吧) +L n M\n  
!2wETs ?  
4xpj<  
······两年,希望我们一起继续感受分享爱好的乐趣,时代见证着一切,让我们一起见证着时代!!! +{'lZa  
s ?5 d  
#*\Ry/9Q  
` -yhl3si  
^b:Xo"q#H  
V15q01bE#  
BY THE WAY   :有兴趣加入 时代见证CLUB QQ群 的朋友请PM我!
顶端 Posted: 2007-02-27 16:08 | [楼 主]
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

其實我都有好多正版碟嘅電影~~每次返香港都狂掃貨~~ j4pxu/2  
無奈我身處嘅地方個網絡系統支援唔到BT~~所以有心無力~~ 6 axe  
不過你哋呢班"傑青"嘅努力一定唔會白費~~我哋會永遠支持你哋~~ @@->A9'L  
你哋無私嘅奉獻我哋一定銘記於心~~!! 1.29%O8V_  
XdS&s}J[I  
Thank u all for doing so much~~!!! We r proud coz of u~~~!!!
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-02-27 16:45 | 1 楼
thorpe

多谢发贴的人[25]

奋身支持!我都要多逛下古董店....
顶端 Posted: 2007-02-27 19:37 | 2 楼
qiwei02527

多谢发贴的人[5]

我也喜欢港产片,可惜我是北方人,听不懂纯粤语的片子,已经不奢求发国语或国粤双语的片子了,只是,希望发的粤语片子能有国语字幕,要不下来听不懂也看不懂,光着急更难受。
顶端 Posted: 2007-02-27 21:59 | 3 楼
无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

我一定支持时代见证
顶端 Posted: 2007-02-28 00:44 | 4 楼
jey2008

多谢发贴的人[5]

一直在收集港片,但听不懂粤语,有些确实难找的,还是将就收了 nNc>nB1  
其实现在也习惯了,有字幕就行了,一般还是听的懂的 Bjc<d,]  
感谢时代见证为我们做的一切~~
顶端 Posted: 2007-02-28 01:20 | 5 楼
key321
条友很懒,咩都无留低。

多谢发贴的人[8]

Quote:
支持時代見證無私精神JANMAX私人電影庫推出INGVCD/DVD電影(列表更新未完!) (8Inf_59  
`z1E]{A  
-]~KQvIH!  
DVD(港產片)目錄 (表一)粤語100% N+nv#]{  
碟號: 名稱:         領銜主演:               eeM$c`Y<  
1     龍虎風雲     周潤發、李修賢             nhImO@Q:  
2     江湖龍虎鬥     周潤發、鄧光榮、甄妮、夏文汐   E{8-VmY  
3     老鼠愛上貓     劉德華、張柏芝             7;rf$\-&  
4     花棋少林     周潤發、吳倩蓮、秦漢、劉家輝   :jHDeF.A  
5     7號差館     許志安、李麗珍、雷宇揚、張達明     uXuA4o$t-  
6     廣東五虎之鐵拳無敵孫中山     譚咏麟、鍾鎮濤、陳友、葉智強 @3v[L<S{  
7     賣兇拍人     葛民輝、張達明     -Cc2| ~n  
8     走投有路     張家輝、黃秋生、黃卓玲、彭敬慈 :ceT8-PBRx  
9     藍寶石指環     鍾鎮濤、陳芷菁、湯寶如     {b,#l]v  
10     龍在少林     元彪、釋小龍、徐若瑄、郝邵文、羅家英 Ha41Wn'tZ  
11     英 雄     李連杰、梁朝偉、張曼玉、陳道明、章子怡、甄子丹 (k$KUP  
.......
7*>(C*q=  
;!:@3c  
'7yVvd  
真係好怀念黎D电影,当年你发时我好多都未下完,只因发现得太迟
顶端 Posted: 2007-02-28 09:42 | 6 楼
rock709394
级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

时代兄喎!梗要支持啦!!
時光將新變舊…
顶端 Posted: 2007-03-01 03:27 | 7 楼
妖牛
ヤ单纯dě妖
级别: 强人

多谢发贴的人[403]

我来顶你翻上去~顶到你上天先!!!!
顶端 Posted: 2007-03-05 15:51 | 8 楼
nxyan
牙擦妹
级别: 普通人

多谢发贴的人[115]

慢慢下载来睇下先,多谢!
......
顶端 Posted: 2007-03-16 00:17 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)