本页主题: 投诉电影区多人乱求片,版主不处理! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zeroexe0123
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

投诉电影区多人乱求片,版主不处理!
 ┗ 电影区求动画同电视剧,没人理咖?

投诉电影区多人乱求片,版主不处理! -k[tFBl w  
Gp3nR<+  
电影区求动画同电视剧,没人理咖? uZ`d&CEh  
a. `JS  
蓝调搞乜啊?公仔箱都专业过你地啦~!又吾发片,又没人管~!
顶端 Posted: 2022-05-17 10:30 | [楼 主]
火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=78 ^9OUzTF  
呢个独立版块是设定允许求片的·  你系话呢个版块吗?
支持原声电影
顶端 Posted: 2022-05-20 22:25 | 1 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

求种、求片等有关电影讨论 甘写明咖~! zya5Jb:Sg  
系电影 啊~!吾系电视剧啊~~!仲有动画啊~~! DS-0gVYeDW  
一系全部都改晒,话求电影、动画、电视剧等~!
顶端 Posted: 2022-05-22 22:28 | 2 楼
火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

Quote:
引用第2楼zeroexe0123于2022-05-22 22:28发表的  : uw\2qU3gk  
求种、求片等有关电影讨论 甘写明咖~! 0]QRsVz+  
系电影 啊~!吾系电视剧啊~~!仲有动画啊~~! 8l}1c=A}Vi  
一系全部都改晒,话求电影、动画、电视剧等~!
6S6f\gAM  
呢个问题暂时开只眼闭只眼吧,反正都系求片,求咩都一样
支持原声电影
顶端 Posted: 2022-05-27 19:10 | 3 楼
sonyvip
放开那个女孩

多谢发贴的人[0]

版主好久都冇见浮头了
顶端 Posted: 2022-05-27 19:21 | 4 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

所以觉得好乱~~!好多片都去公仔箱寻
顶端 Posted: 2022-05-27 19:30 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】