本页主题: 家有喜事1992加长版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

a36369071
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

家有喜事1992加长版
 ┗ 家有喜事1992加长版

之前我有发过,有人讲话下载唔到。现在重发··· 1q!sKoJ<  
6FjVmje  
黄百鸣饰演的常满在结尾为了跟自己的妻子重归于好,因此他在亲人的鼓励下,拿起玫瑰花向妻子示爱。 ,OB&nN t>  
(3fPt;U  
程大嫂对常满说: k+\7B}7F  
NgxO&Zp  
不要再叫我老婆,我在的时候你又不紧张我,现在我要走的时候你又不想我走,你到底想我怎么样? faVS2TN4  
就在这个时候,常满的父母亲也出来接唱《相逢何必曾相识》,这一段看起来还蛮感动的。之后常满也唱了这首歌:“留给我,请珍惜这段爱情。” ~ &~C#yjg1  
b\L)m (  
吴君如饰演的程大嫂还是离开了! cEi<}9r  
就在这个节点,两个不同的结局来了: a;p6?kv  
dofR)"<p,^  
1、 E& ]_U$  
正常的话,大家是看到黄百鸣接唱完“留给我,请珍惜这段爱情”这几句之后,吴君如饰演的程大嫂还是离开了,常满心灰意冷。 >4'21,q  
VRhRwdC  
突然间,程大嫂回过头来接了最后一句歌词“留待以后一一发展,编写爱的经典”。 ~ 7BX@?  
之后常家一家人的表情亮了,镜头一转就来到了大团圆的喜庆结局 1UyH0`&  
。2、 Fe4esg-B<  
另外一个版本是在常满唱“留给我,请珍惜这段爱情”这几句之后,吴君如饰演的程大嫂离开了,常满这一边心灰意冷,大家也觉得无法挽救了。 7xDN.o*>  
R6Pz#`n  
镜头一转,程大嫂披着外套站在路边准备截个顺风车离开,这个时候还不忘上演美人计搞笑了一把,没想到被几个歹徒绑架了。 bX{PSjD  
常家三兄弟尾随在后面,与歹徒展开了激烈的打斗。看着周星驰张国荣和黄百鸣三人在电影中头戴丝袜,相当喜感。 '%O\E{h  
ro]L}oE+  
特别是张国荣饰演的常骚,在这个时刻也变得异常英勇,只见他凌空一跃接住***,接着就是一顿扫射,就连常欢和常满两人都觉他不可思议。 APuu_!ez1  
g.&\6^)8p  
其实这个版本的结局,当年是为了韩国市场,也是为了致敬发哥。 L&HzN{K  
m?vAyi  
1992年版《家有喜事》的结局有两个版本,一版是100分钟,另一版是110分钟。 o}R|tOe  
多出的这10分钟是香港修复加长版,也就是多了这一段枪战戏。 Vx(;|/:  
"0Y&~q[=  
相信大部分观众看这部电影的时候,最初看的是100分钟的版本,110分钟的版本很多人都没看过,毕竟那个时候还没有香港修复加长版。 zf")|9j  
等到我们某天重温的时候,不少观众会惊讶地发现,怎么与我们以前看的不一样? -AeHY'T  
#ZwY?T x  
不过话说回来,香港修复加长版这一段枪战戏虽然拍得精彩,但如今再看,剧情的衔接也是相当突兀。此前这部电影的氛围是温馨搞笑的,到结尾的时候画风一转就是枪战,这明显是为了加戏而硬加进去的。 2^ kn5  
老九还是喜欢100分钟这个版本的结局多一点,简单直接,搞笑中带着温馨和感动。 B)d@RAk  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2024-04-18 08:38 | [楼 主]
rocole
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,支持老经典
顶端 Posted: 2024-04-18 08:53 | 1 楼
dbcmin

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-18 09:13 | 2 楼
無盡的愛
夕夜如风

多谢发贴的人[165]

谢谢楼主
本人管理的范围: 玩转手机区~手机游戏

赠人玫瑰,手留余香!多谢大家支持!

因为不能重新来过,所以每一眼都是别离,所以每一天都是遗憾,所以每个人都盼望有来生
顶端 Posted: 2024-04-18 09:18 | 3 楼
crbank

多谢发贴的人[1]

致敬经典
顶端 Posted: 2024-04-18 09:19 | 4 楼
nickmetal

多谢发贴的人[3]

竟然有第二个版本,要支持,算是网络绝版了
顶端 Posted: 2024-04-18 09:20 | 5 楼
lzfcqy

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-18 09:21 | 6 楼
tujinzeng

多谢发贴的人[0]

看过了,可惜的就是这10分钟的加戏,配音均不是原声配的
顶端 Posted: 2024-04-18 09:21 | 7 楼
andy_qq888

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-18 09:26 | 8 楼
victor_lam
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-18 09:29 | 9 楼
qq253215646
Snake

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-18 09:33 | 10 楼
shion1230

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-18 09:45 | 11 楼
ok808ok

多谢发贴的人[0]

谢谢分享     
顶端 Posted: 2024-04-18 09:55 | 12 楼
canson

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-18 09:56 | 13 楼
klose

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-18 10:04 | 14 楼
chp1202
why so serious?

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,支持老经典
顶端 Posted: 2024-04-18 10:05 | 15 楼
blacksleep

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2024-04-18 10:11 | 16 楼
wwww0601

多谢发贴的人[21]

原来有两个结局
顶端 Posted: 2024-04-18 10:21 | 17 楼
fishyuk35

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2024-04-18 14:39 | 18 楼
a604771785

多谢发贴的人[0]

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2024-04-18 20:15 | 19 楼
屡战屡败

多谢发贴的人[0]

看过了,可惜的就是这10分钟的加戏,配音均不是原声配的
顶端 Posted: 2024-04-19 18:47 | 20 楼
chits炽

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-19 19:04 | 21 楼
gakuer

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2024-04-19 22:33 | 22 楼
racezhong

多谢发贴的人[0]

原版高清反而难找。 BeVQ [  
加长修复版。是因为兼顾韩国市场,韩国发行商指定要求,必须要有张国荣的枪战戏。因为当年张国荣在韩国非常火,特别是《英雄本色》在韩国的影响非常深远,后来的一部经典韩剧《请回答1988》,就再现了当时的那股热潮。 5ecqJ  
里面噶星爷都是配音和替身。
顶端 Posted: 2024-04-26 12:29 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区