本页主题: 好火!原创被屈是转载! - 点先算原创!你地讲啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donlee010909
团长
级别: 普通人

多谢发贴的人[119]

好火!原创被屈是转载! - 点先算原创!你地讲啊?

系贴图区0左张贴叫“广东外语外贸大学05届级花”噶,因为张死人像大过头传唔上哩! R6o07.]  
0甘我米行我个QQ-ZONE度拉个连接咯! rUB67ok*  
点知道有条女就话我系拉第2D站噶 o(i?_4 E  
我顶,老友,我冒住生命危险影噶,你话我非原创! q+4<"b+6G  
你地话点先算系原创先? )q{e L$  
顶端 Posted: 2007-04-18 23:08 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:好火!原创被屈是转载!

张死人像大过头你可以缩小一下分辨率啊,或用acdsee再压缩一次,一般都会低于1mb的了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-18 23:52 | 1 楼
donlee010909
团长
级别: 普通人

多谢发贴的人[119]

Re:Re:好火!原创被屈是转载!

Quote:
引用第1楼刘纹虎2007-04-18 23:52发表的: \D37l_  
张死人像大过头你可以缩小一下分辨率啊,或用acdsee再压缩一次,一般都会低于1mb的了
DxLN{g]B  
张相就算上传0左,迟早都会花,我E+有第2D连接就可以保证质量啦~~
顶端 Posted: 2007-04-19 00:22 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:Re:Re:好火!原创被屈是转载!

Quote:
引用第2楼donlee0109092007-04-19 00:22发表的: 6^ ]Y])  
9cu0$P`}5  
张相就算上传0左,迟早都会花,我E+有第2D连接就可以保证质量啦~~
JPX5Jm()  
C>vp oCA  
花是因为服务器搬迁数据传送丢包造成的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-19 09:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】