« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】 - 导演林岭东与周润发的第三度合作! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】 - 导演林岭东与周润发的第三度合作!

新来的游客如看不到帖子内容请按《此处注册》 h:f;mn?x  
HP;|'b  
蓝调电影区赚钱方法很容易,最新的方法可参考 《此处》 %=BtOM_2  
MM7"a?y)  
你们的每按一次此处 我送你1蚊,也等于鼓励我继续发好片给大家 !谢谢大家! s}jlS  
R3$@N  

/n(9&'H<  
U%L -NMe  
中文名称:伴我闯天涯 j?( c}!}  
发行时间:19*** 0X.TF  
地  区:香港 B-$+UE>%  
语  言 粤语 C+`xx('N9  
字  幕 中文字幕 T 4e WbNSs  
文件格式 RMVB $;y1Q iel  
视频尺寸 512 x 342 T\jAk+$Jo  
文件大小 344MB [1<(VyJ}ye  
电影导演:林岭东 7iP5T  
电影演员:周润发 6zuze0ud  
     钟楚红 E$w#+.QP  
     秦沛 ):S!Nl  
     黄光亮
2@ fa rx:  
A$Wx#r7)  
影片简介 E&'#=K[  
  此为导演林岭东与周润发的第三度合作,在充满暴力血腥的警匪拼杀气氛中,也展现了恋爱男女间极为细腻的感情。故事主要描述周扮演的警察阿卢在与贩***枝的歹徒生死纠斗中,和离婚少妇阿歇渐生怀愫。意欲与阿歇复婚的前夫阿隆最终也为他们的真情感动,自动退出,默认了二人之间的爱情。
4X*Q6rW  
^L ]B5,} -  
<<伴我闯天涯>>是一部警匪片。它叙述警探刘振邦如何侦破走私军火洪志豪匪帮的惊险经过,中间穿插他和村女雪颐的恋爱故事。 ANotUty;y  
  绰号猫哥的警探刘振邦在办理一宗【www.canton8.com不良信息过滤】案时,通过一个女死者的小女儿嘉嘉,认识了她的阿姨李雪颐。 J8J!#j.  
  在追查案还必须时振邦和雪颐,从误解到了解,后更产生了情愫。嘉嘉的生父便是军火走私贩洪志豪,他不得不承认嘉嘉是女儿,还把振邦打伤和使他受到停职的处分。
p/N62G  
zb>;?et;)  

lO[E[c G  
b9y)wBC%`  
J=@xAVBc  
M"B@M5KT  
 ER_ 3'  
XwtAF3oz  
大家别忘记,我发佈的粤语影片还有以下几部: g*F~8+]Y  
+|9f%f6vp  
【森冤】(点击进入)
6i| ~7md,  
[$;,Ua-mt  
【门徒】(点击进入)
9l#gMFknI  
]'tJ S ]  
【见鬼】(点击进入) .ots?Ns  
e9lOk)`t  
【杀破狼】(点击进入) JxHv<p[  
^@K WYAAW5  
【天生一对】(点击进入)  
推荐
{gw [%[ZM  
w]}f6VlEl  
【双子神偷】(点击进入)
`4skwvS=  
3 &Sp@,  
【美女食神】(点击进入)
$7Cgo&J  
y`6\L$c  
【天若有情】(点击进入) {<!hlB  
oK$ '9c5<  
【色之恶鬼】(点击进入)
:kt/$S^-  
t|_{;!^  
【和平饭店】(点击进入) mVt3WZa  
%7 /,m  
【绝世好Bra】(点击进入) :WO{xg  
&1l~&,,  
【神偷次世代】(点击进入) j$mz3Yk  
%W&1`^Jl  
【情义我心知】(点击进入) "Vx6 #u@}  
~TM>"eBb  
【阿郎的故事】(点击进入) me:iQ.g  
tJAnuhX  
【伴我闯天涯】(点击进入) :Pf>Z? /d  
@%:E  }  
【公元2000AD】(点击进入) kf'=%]9#_T  
djfU:$!j&  
【夏日的麽麽茶】(点击入进) @i{]4rk lv  
aDh|48}X  
【赤裸特工海外版】(点击进入) i&*<lff  
zQ _z7FJCB  
【夕阳天使海外版】(点击进入) 3 1k  
5#2jq<D  
【千机变II花都大战】(点击进入) "O``7HA}  
y] y9'5_  
NNmM#eB:4  
影片制作大家请看: S2Vxe@b)  
- zQ<Z E  
【蓝调原创】DVD 转 RMVB 全攻略 (点击进入)  
A$:|Qd7F1  
dWUUxKC  
【蓝调原创】剪辑RM,RMVB文件短片教程! (点击进入)  
TA|s@T{  
>8(jW  
+!><5  
:]-$dEu&  
LZa % x  
3e *-\TP-  
{:$NfW  
=W<[Fe3  
hJLT!33:  
{!r#f(?uT  
) $J7sa  
=9<$eLE0  
=|"= l1  
gvlFumg2  
tpZ->)1  
q~M2:SN@X  
TaWaHf  
lC4PKm no  
bS%C?8  
qlvwK&W<QM  
.`+yo0O:  
%/!+(7 D  
按一次此处 送你1蚊,也等于鼓励我继续发好片给大家 gH'3 dS!{  
7"a4/e;^  
感谢楼主发布影片请按,之后按(严禁灌水),你就可以免费下载了
[ 此贴被vincentco在15-07-2007 05:57 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 飛囡 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 23:08 | [楼 主]
    阿P
    小P
    级别: 普通人

多谢发贴的人[298]

Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

支持发片,这片子确实好看!
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:11 | 1 楼
    iou7up
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

老片确实经典
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:19 | 2 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

今天我特地来撑时代的版主们的场!!!
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:33 | 3 楼
    yulin
    有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

不搜不注意,一搜原来我还没有这部片,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:51 | 4 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

一看就知道是好片子,赶紧下吧
    顶端 Posted: 2007-04-21 00:19 | 5 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

想睇好耐,多谢时代。
    顶端 Posted: 2007-04-21 00:33 | 6 楼
    hotmail303
    中国加油!

多谢发贴的人[111]

喜欢红姑的片子
    热爱祖国,团结一心!
    顶端 Posted: 2007-04-21 08:24 | 7 楼
    bin0131
    有信心未必会赢,没信心一定会输。

多谢发贴的人[3]

怎么没有国粤双语的啊
    顶端 Posted: 2007-04-21 09:02 | 8 楼
    rurllo

多谢发贴的人[9]

想睇好耐,多谢时代。多谢。
    顶端 Posted: 2007-04-21 09:05 | 9 楼
    ericlow
    无根无尘

多谢发贴的人[5667]

发哥经典戏。
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-04-21 10:01 | 10 楼
    kongweiyuan

多谢发贴的人[25]

这段时间好想看回阿发哥的电影.希望楼主可以再发多一点
    顶端 Posted: 2007-04-21 12:27 | 11 楼
    巴屎閉
    至愛星爺

多谢发贴的人[535]

5错5错~
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:27 | 12 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

Quote:
    引用第9楼bin013121-04-2007 09:02 AM发表的: 4~2 9,  
    怎么没有国粤双语的啊
    @h(Z;  
    )_}xK={  
    f/"IC;<~t>  
    7Dw. 9EQ  
    对不起,本人只压制原声影片!
    顶端 Posted: 2007-04-21 14:06 | 13 楼
    mp4mp4mp

多谢发贴的人[10]

您的分享真的很好!! 謝謝您!
    顶端 Posted: 2007-04-21 16:35 | 14 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享.
    顶端 Posted: 2007-04-21 18:45 | 15 楼
    倾心

多谢发贴的人[208]

thx for sharing!
    顶端 Posted: 2007-04-21 19:28 | 16 楼
    new887

多谢发贴的人[16]

顶!! w:](F^<s,  
    支持楼主发贴!!!
    顶端 Posted: 2007-04-21 22:34 | 17 楼
    niaikkkma

多谢发贴的人[18]

看看0000000000
    顶端 Posted: 2007-04-22 00:09 | 18 楼
    1122qqwwee

多谢发贴的人[1]

支持一下啦~~
    顶端 Posted: 2007-04-22 15:27 | 19 楼
    manta

多谢发贴的人[16]

发哥的电影一定要支持下
    顶端 Posted: 2007-04-22 18:17 | 20 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

vincentco怎么跑到这客串了呀,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-23 00:45 | 21 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

Quote:
    引用第22楼汉哥23-04-2007 12:45 AM发表的: =g=Vv"B_  
    vincentco怎么跑到这客串了呀,呵呵
    L)Da1<O  
    r?`7i'  
    x o72JJ  
    3>z+3!I z  
    时代的版主“Waybar"的盛情邀请下,我很难推却呀!
    顶端 Posted: 2007-04-23 03:04 | 22 楼
    elinggigi

多谢发贴的人[5]

thanks........u i like this movie.
    顶端 Posted: 2007-04-23 14:45 | 23 楼
    熊仔鼠

多谢发贴的人[0]

一看就知道是好片子,赶紧下吧
    顶端 Posted: 2007-04-23 20:04 | 24 楼
    eles2ng

多谢发贴的人[0]

发哥的戏,支持一下吧!感谢!
    顶端 Posted: 2007-04-23 23:01 | 25 楼
    airfox06

多谢发贴的人[2]

Thank you so much
    顶端 Posted: 2007-04-24 15:22 | 26 楼
    全部点完

多谢发贴的人[1]

正啊,虽然看过,再看一次又如何
    顶端 Posted: 2007-04-25 08:48 | 27 楼
    全部点完

多谢发贴的人[1]

咦,好似衰迟到,无知仲落吾落到?
    顶端 Posted: 2007-04-25 08:55 | 28 楼
    wping1983

多谢发贴的人[1]

顶一下,谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-25 09:39 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)