« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】 - 导演林岭东与周润发的第三度合作! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】 - 导演林岭东与周润发的第三度合作!

新来的游客如看不到帖子内容请按《此处注册》 uBK0+FLL@  
Q=6 1.lP6  
蓝调电影区赚钱方法很容易,最新的方法可参考 《此处》 k!ID  
%8H$62w]  
你们的每按一次此处 我送你1蚊,也等于鼓励我继续发好片给大家 !谢谢大家! uPq@6,+  
z/]]u.UP  

I7wR[&L885  
d#OAM;0}5  
中文名称:伴我闯天涯 5T%2al,F`  
发行时间:19*** aGd wuD  
地  区:香港 ]$u C~b   
语  言 粤语 ?b:Pl{?  
字  幕 中文字幕 q9wObOS$  
文件格式 RMVB !1Hs;K  
视频尺寸 512 x 342 bg!(B<!X  
文件大小 344MB dF[|9%)  
电影导演:林岭东 2!6E~<~HC  
电影演员:周润发 182g6/,  
     钟楚红 .{t*v6(TP  
     秦沛 4fIjVx  
     黄光亮
^TD%l8o6  
80=LT-% #  
影片简介 NLra"Z  
  此为导演林岭东与周润发的第三度合作,在充满暴力血腥的警匪拼杀气氛中,也展现了恋爱男女间极为细腻的感情。故事主要描述周扮演的警察阿卢在与贩***枝的歹徒生死纠斗中,和离婚少妇阿歇渐生怀愫。意欲与阿歇复婚的前夫阿隆最终也为他们的真情感动,自动退出,默认了二人之间的爱情。
#M||t|9iu?  
l$Vy\CfK3n  
<<伴我闯天涯>>是一部警匪片。它叙述警探刘振邦如何侦破走私军火洪志豪匪帮的惊险经过,中间穿插他和村女雪颐的恋爱故事。 A%2B3@1'q  
  绰号猫哥的警探刘振邦在办理一宗【www.canton8.com不良信息过滤】案时,通过一个女死者的小女儿嘉嘉,认识了她的阿姨李雪颐。 ^mg:<_p  
  在追查案还必须时振邦和雪颐,从误解到了解,后更产生了情愫。嘉嘉的生父便是军火走私贩洪志豪,他不得不承认嘉嘉是女儿,还把振邦打伤和使他受到停职的处分。
GM8Q#vc  
h w ^ V  

wH$qj'G4CN  
ohbU~R3{U  
oI !"F=?&6  
gW<6dP'v  
,]@K,|pC)  
; Xf1BG r  
大家别忘记,我发佈的粤语影片还有以下几部: $KQ q~|  
i\_LLXc  
【森冤】(点击进入)
BT&R:_:  
gxhdxSm=2  
【门徒】(点击进入)
-uxU[E  
R`Fgne$4  
【见鬼】(点击进入) `#' j3,\6  
|{Ex)hkw  
【杀破狼】(点击进入) RcO"k3J  
< =~=IZ)  
【天生一对】(点击进入)  
推荐
ZY8w1:'  
4/%fpU2  
【双子神偷】(点击进入)
@dk-+YxG  
o">~ObR  
【美女食神】(点击进入)
I-/>M/66  
er5!n e  
【天若有情】(点击进入) 4D2U,Ds  
\i/HHP[%  
【色之恶鬼】(点击进入)
KJV8y"^=Q  
2GORGS%  
【和平饭店】(点击进入) xVw@p R;  
kc0MQ TJU  
【绝世好Bra】(点击进入) g5y`XFY  
24nNRTI  
【神偷次世代】(点击进入) >O<a9wz  
{f\wIZ-K A  
【情义我心知】(点击进入) %VFoK-a  
c+&Kq.~K  
【阿郎的故事】(点击进入) "5L?RkFi\  
1Xo0(*O  
【伴我闯天涯】(点击进入) o5p{ O>D[z  
F{;#\Ob   
【公元2000AD】(点击进入) \wD/TLS}  
/6Q]f  
【夏日的麽麽茶】(点击入进) jan}}7Dly  
1$eoW/8.  
【赤裸特工海外版】(点击进入) ]}PXN1(  
 :P}3cl_  
【夕阳天使海外版】(点击进入) [:.wCG5  
_,!0_\+i  
【千机变II花都大战】(点击进入) zwZv KV/g  
{h|<qfH  
W]#w4Fp!  
影片制作大家请看: Bkd$'7UT  
)I[f(f%W7  
【蓝调原创】DVD 转 RMVB 全攻略 (点击进入)  
#<< el;n  
WI4<2u;  
【蓝调原创】剪辑RM,RMVB文件短片教程! (点击进入)  
lwq:0Rj@Q  
72d|Jbd  
Nna.NU1  
JyZuj>` 6  
)`rD]0ua;  
: c~SH/qS  
f]8MdYX(  
":$4/b6  
?)|}gr  
LAlwQ^v|  
A|8"}Hm  
84QOW|1  
F*[E28ia&  
"G [Nb:,CR  
;: D-}t;  
-y-}g[`  
KE3`5Y!  
RFL * qd4  
7S }0Kuk)  
6ieul@?*u*  
ks C_F8Q+  
3_)I &RM  
按一次此处 送你1蚊,也等于鼓励我继续发好片给大家 Cw+boB_tip  
9>&zOITTaL  
感谢楼主发布影片请按,之后按(严禁灌水),你就可以免费下载了
[ 此贴被vincentco在15-07-2007 05:57 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 飛囡 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 23:08 | [楼 主]
    阿P
    小P
    级别: 普通人

多谢发贴的人[298]

Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

支持发片,这片子确实好看!
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:11 | 1 楼
    iou7up
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

老片确实经典
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:19 | 2 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

今天我特地来撑时代的版主们的场!!!
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:33 | 3 楼
    yulin
    有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

不搜不注意,一搜原来我还没有这部片,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-20 23:51 | 4 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

一看就知道是好片子,赶紧下吧
    顶端 Posted: 2007-04-21 00:19 | 5 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

想睇好耐,多谢时代。
    顶端 Posted: 2007-04-21 00:33 | 6 楼
    hotmail303
    中国加油!

多谢发贴的人[111]

喜欢红姑的片子
    热爱祖国,团结一心!
    顶端 Posted: 2007-04-21 08:24 | 7 楼
    bin0131
    有信心未必会赢,没信心一定会输。

多谢发贴的人[3]

怎么没有国粤双语的啊
    顶端 Posted: 2007-04-21 09:02 | 8 楼
    rurllo

多谢发贴的人[9]

想睇好耐,多谢时代。多谢。
    顶端 Posted: 2007-04-21 09:05 | 9 楼
    ericlow
    无根无尘

多谢发贴的人[5667]

发哥经典戏。
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-04-21 10:01 | 10 楼
    kongweiyuan

多谢发贴的人[25]

这段时间好想看回阿发哥的电影.希望楼主可以再发多一点
    顶端 Posted: 2007-04-21 12:27 | 11 楼
    巴屎閉
    至愛星爺

多谢发贴的人[535]

5错5错~
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:27 | 12 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

Quote:
    引用第9楼bin013121-04-2007 09:02 AM发表的: KB,~u*~!  
    怎么没有国粤双语的啊
    Z:o 86~su  
    ;[OJ-|Q  
    "'}v0*[  
    ok>P [ &!  
    对不起,本人只压制原声影片!
    顶端 Posted: 2007-04-21 14:06 | 13 楼
    mp4mp4mp

多谢发贴的人[10]

您的分享真的很好!! 謝謝您!
    顶端 Posted: 2007-04-21 16:35 | 14 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享.
    顶端 Posted: 2007-04-21 18:45 | 15 楼
    倾心

多谢发贴的人[208]

thx for sharing!
    顶端 Posted: 2007-04-21 19:28 | 16 楼
    new887

多谢发贴的人[16]

顶!! (c(-E|u.  
    支持楼主发贴!!!
    顶端 Posted: 2007-04-21 22:34 | 17 楼
    niaikkkma

多谢发贴的人[18]

看看0000000000
    顶端 Posted: 2007-04-22 00:09 | 18 楼
    1122qqwwee

多谢发贴的人[1]

支持一下啦~~
    顶端 Posted: 2007-04-22 15:27 | 19 楼
    manta

多谢发贴的人[16]

发哥的电影一定要支持下
    顶端 Posted: 2007-04-22 18:17 | 20 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

vincentco怎么跑到这客串了呀,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-23 00:45 | 21 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【时代见证CLUB-VINCENTCO出品002】▅▅▅◣【伴我闯天涯】【DVD-RMVB/344MB】【粤语中字】

Quote:
    引用第22楼汉哥23-04-2007 12:45 AM发表的: C@*%AY  
    vincentco怎么跑到这客串了呀,呵呵
    HH"$#T^-  
    , p_G/ OU  
    .4 wTjbO6  
    #2h+dk$1  
    时代的版主“Waybar"的盛情邀请下,我很难推却呀!
    顶端 Posted: 2007-04-23 03:04 | 22 楼
    elinggigi

多谢发贴的人[5]

thanks........u i like this movie.
    顶端 Posted: 2007-04-23 14:45 | 23 楼
    熊仔鼠

多谢发贴的人[0]

一看就知道是好片子,赶紧下吧
    顶端 Posted: 2007-04-23 20:04 | 24 楼
    eles2ng

多谢发贴的人[0]

发哥的戏,支持一下吧!感谢!
    顶端 Posted: 2007-04-23 23:01 | 25 楼
    airfox06

多谢发贴的人[2]

Thank you so much
    顶端 Posted: 2007-04-24 15:22 | 26 楼
    全部点完

多谢发贴的人[1]

正啊,虽然看过,再看一次又如何
    顶端 Posted: 2007-04-25 08:48 | 27 楼
    全部点完

多谢发贴的人[1]

咦,好似衰迟到,无知仲落吾落到?
    顶端 Posted: 2007-04-25 08:55 | 28 楼
    wping1983

多谢发贴的人[1]

顶一下,谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-25 09:39 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)