本页主题: 论坛招收几位fxper (连续剧) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

论坛招收几位fxper (连续剧)

熟练掌握FXP,FTP等软件的使用,在各大资源论坛有高速下载帐号者优先考虑 oHu0] XA  
kvSSz%R~  
欢迎有相关经验的联系我!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-30 13:23 | [楼 主]
町町
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

我想参加啊....加我Q j Jk M:iR  
262813261   &$?e D{  
虽然本人声线五系好好听...都OK噶
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: ftp关你声线什么事啊?
  • 顶端 Posted: 2007-05-11 14:49 | 1 楼
    独特

多谢发贴的人[1]

我想参加啊....加我Q M[}EVt~  
    89705250 blNE$X+0|  
    CQ,TX,LY 那里算大资源论坛, 但不是高会,有一个中会,其他都普会
    顶端 Posted: 2007-05-28 11:19 | 2 楼
    戰神1號
    文仔
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

动画既就有!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-28 17:13 | 3 楼
    金未来
    ATV狂人

多谢发贴的人[14]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    顶端 Posted: 2007-05-28 22:34 | 4 楼
    町町

多谢发贴的人[2]

要咩连续剧啊 W)JUMW2|  
    我可以参加吗 O%5cMz?eU  
    ......我咩都五识啊
    顶端 Posted: 2007-06-07 14:00 | 5 楼
    开心小子

多谢发贴的人[1]

我也想啊!345816105
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:26 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 站务公告