投票主题:大家入黎投下票(积极参与) - 调查下民意 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-10-08 17:21

本页主题: 大家入黎投下票(积极参与) - 调查下民意 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

大家入黎投下票(积极参与) - 调查下民意

其实我觉得E架PSP/NDS好流行又都好受欢迎~~ [>r0 (x&.  
gpf0 -g-X  
我想建议系蓝调论坛到开个<PSP/NDS游戏区> '2i !RT-  
v*qbzW`  
卑蓝调嘅PSP多个讨论同畅谈嘅地方~~ uSRhIKy  
(xN1?qXB.  
我都系个PSP爱好者~~好多时候都中意去讨论下呢D~~  .gmS1ju  
R3U|{vgl  
所以我提出呢个建议前黎呢度睇下大家反应~~ d23=WNn  
&^DVSVqs^  
希望大家可以支持下~~~ @v ^j<B  
Uavl%Q  
就算系觉得无必要都好~~入黎卑下意见~! knYp"<qj  
ls&H oJ7  
多谢各位吖~~~ T}=^D=  
N) _24  
继续努力
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 系【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】呢个版开贴会比较好吧```
  • 开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2008-10-08 17:21 | [楼 主]
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Re:大家入黎投下票(积极参与)

你的建議很好~但確實這裡的PSP討論比較少,可能係非重點資源了。
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-10-08 18:53 | 1 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

Re:大家入黎投下票(积极参与)

甘你俾心机啦 3)VO{C j!  
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-10-08 18:55 | 2 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!

哦哦哦~~ yzfiH4  
    ;VCV%=W<  
    原来如此~~ eW.qMx#:od  
    o Rk'I  
    多谢总版主和版主嘅支持~~ iOa<=  
    T|\sN*}\8J  
    THANKS
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2008-10-08 20:14 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第3楼nike0241052008-10-08 20:14发表的: B_Wig2xH0  
    哦哦哦~~ &z 3_N  
    OtL~N TY  
    原来如此~~ =:T"naY(  
    EO'+r[Y  
    多谢总版主和版主嘅支持~~ ZD50-w;  
    .......
    ST#)Fl  
    1;./e&%%  
    你想開版其實最好直接問流氓虎~距雜旗既~距講服距就掂曬
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-10-08 21:05 | 4 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!

Quote:
    引用第4楼bennypower2008-10-08 21:05发表的: 8fvKVS  
    G|?V}pZ  
    P[`>*C\9c  
    你想開版其實最好直接問流氓虎~距雜旗既~距講服距就掂曬
    ~&0lWa  
    9%k4Ic%P  
    -[=@'N P  
    其实我系想睇下D人反应点先嘅~~我都想调查下~! 31g1zdT!  
    z xv y&  
    不过见无咩效应~~~就放低先拉~!
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2008-10-09 12:22 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】