本页主题: 发达之路(1994) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

horizon
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

发达之路(1994)
 ┗ 重新做种

发达之路(1994) Zul]ekv  
别名:發達之路 / 我要发达 _:c8YJEG{  
豆瓣评分: 8.3 s8WA@)L  
导演:木下高男 / 若松节朗 }qc[ysDK]  
演员:織田裕二 / 財前直見 / 東幹久 (vz)GrH>  
类型:喜剧 d7It}7@9  
语言:日语中字 j &,vju  
地区:日本 '#4ya=Ww  
上映时间:1994-07-06(日本)
$Z+N*w~8  
[upload=1] {u9(qd;;  
我自己重新打包种子的,吾知道得吾得,大家一起帮手试下,如果得,我会发更多资源上来,多谢支持. w/d9S(  
还有就系我的BT设置了强制加密的,吾知对你们下载有没有影响,如果有,设置下加密就OK,长期做种.
附件: 发达之路.torrent (124 K) 下载次数:51 [种子详情]
顶端 Posted: 2020-02-18 12:33 | [楼 主]
rong2
火焱猴
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢,支持,这个还有粤语版吗?
顶端 Posted: 2020-02-18 15:36 | 1 楼
horizon

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼rong2于2020-02-18 15:36发表的  : 9ZEF%&58Y  
谢谢,支持,这个还有粤语版吗?
/U#{6zeM[,  
我都想粤语版 .这个应该是DVD版的,粤语版画可能很差,而且不完整,有的话都只可以合成了. :}Tw+S5  
很小的时候电视看过,一种情怀.下一个目标系 阿信的故事.
顶端 Posted: 2020-02-18 18:01 | 2 楼
ckck

多谢发贴的人[0]

楼主,下载了一半多些就没有资源了呀
顶端 Posted: 2020-02-24 16:05 | 3 楼
horizon

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼ckck于2020-02-24 16:05发表的  : Ny>tJ~I  
楼主,下载了一半多些就没有资源了呀
MT,LO<.  
需要的人少吧,但我会长期做种的,你注意下BT要设置加密模式加密才可以连入我的种.
顶端 Posted: 2020-02-24 16:36 | 4 楼
deshenshen

多谢发贴的人[0]

我下载来试试
顶端 Posted: 2020-02-27 11:19 | 5 楼
hou44

多谢发贴的人[0]

谢谢啊!好古老的电影,谢谢楼主
顶端 Posted: 2021-05-08 13:33 | 6 楼
lynjyb

多谢发贴的人[0]

这个连续剧厉害啊。我当年追过的。
顶端 Posted: 2022-09-01 18:20 | 7 楼
meto

多谢发贴的人[0]

我要发达,主题曲应该系郭富城首《强》,日文版就算了,有粤语就真系童年回忆咯。
顶端 Posted: 2022-09-17 02:53 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新手教学&试贴区