本页主题: 人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲)
 ┗ 已经停止发送分享连接谢谢大家的参与

2023-5-12已经停止发送分享连接谢谢大家的参与 KmUH([#  
{<f |h)r  
Yz 6+ x]  
2023-5-9最新消息1-3部已经完成下载《人类清除计划1.2.3 國定殺戮日:(粤语配音)+1-5英文版》我会重新发过给回帖想要的朋友。想要的人捉紧时间回贴,最后发送链接时间为5月11日过后就不再发了。(已经回复过的人就不用再重复回帖了,只要查看短消息如果没有收到新的连接就发短消息叫我补发吧) *qM)[XO  
>"}z % #  
正在下载人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) QLr.5Wcg>  
目前只完成了1的下载,不知道大家喜欢不喜欢看,如果想要的回帖留言,我看情况如果多人要(超过100人)就发BT,小人要就用论坛短信发下载连接给他。 J['pBlEb\  
%d3KE|&u  
(e,5 b  
具体情况请大家睇8楼同12楼 24楼嘅回复 a #Yo^"*1  
;"gUrcuY  
Quote:
引用第8楼rayx于2023-05-08 20:15发表的  : :=CRsQAn  
多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 CF|4, K)  
管理员审一下,纯粹玩嘢
nQy%av$  
NR </Jm*  
本次分享不会发BT啦!!!想要嘅人回贴叫我单独用论坛短信发下载链接比你,唔洗益D得把口嘅人 =t,}I\_^c  
B4 XN  

X ,+M?  
S5a?KU  
人类清除计划 The Purge (2013) ? g7O([*[  
导演: 詹姆斯·德莫纳克 s48 { R4  
编剧: 詹姆斯·德莫纳克 CFo>D\*J  
主演: 伊桑·霍克 / 琳娜·海蒂 / 艾德文·霍德吉 / 马克斯·博克霍德 / 阿黛莱德·凯恩 / 更多... H_ecb;|mP  
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪 WoYXXYP/E  
制片国家/地区: 美国 / 法国 uH"W07  
语言: 粤语 S.^/Cl;aj  
上映日期: 2013-05-02(斯坦利电影节) / 2013-06-07(美国) rV *`0hA1  
片长: 85分钟 1?!z< <  
又名: 国定杀戮日(台/港) / 灭绝游戏 / 大清洗 Z4@%0mFll  
#`kLU:  
人类清除计划的剧情简介 · · · · · · K<#Q;(SFU  
  近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的殴斗与杀戮。在这个畸形的时代,安保系统推销员詹姆斯·桑丁(伊森·霍克 Ethan Hawke 配音)大发其财,与妻子儿女过着养尊处优的幸福生活。 `dp]N0nz  
  又是一年大扫荡之夜到来,桑丁一家端坐固若金汤的豪华府邸,在屏幕前观赏杀戮之夜的表演。谁知这一晚,詹姆斯的儿子查理出手拯救了一名被追杀的流浪汉,桑丁一家不可避免被卷入血腥的漩涡之中…… ©豆瓣
[ 此帖被wbjwww在2023-05-12 00:47重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-08 18:59 | [楼 主]
wah
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 - %5O:n  
顶端 Posted: 2023-05-09 07:09 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区