本页主题: 人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲)
 ┗ 已经停止发送分享连接谢谢大家的参与

2023-5-12已经停止发送分享连接谢谢大家的参与  Bv3v;^  
frt?*|:  
n_Z8%|h  
2023-5-9最新消息1-3部已经完成下载《人类清除计划1.2.3 國定殺戮日:(粤语配音)+1-5英文版》我会重新发过给回帖想要的朋友。想要的人捉紧时间回贴,最后发送链接时间为5月11日过后就不再发了。(已经回复过的人就不用再重复回帖了,只要查看短消息如果没有收到新的连接就发短消息叫我补发吧) TH-^tw  
F 7=-k/k  
正在下载人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) 6~s,j({^  
目前只完成了1的下载,不知道大家喜欢不喜欢看,如果想要的回帖留言,我看情况如果多人要(超过100人)就发BT,小人要就用论坛短信发下载连接给他。 {)M4h?.2  
V*N9D>C  
7>'F=}6[Y  
具体情况请大家睇8楼同12楼 24楼嘅回复 ?l/rg6mbI'  
<~3 a aO  
Quote:
引用第8楼rayx于2023-05-08 20:15发表的  : [Zf<r1m  
多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 = N#WwNC  
管理员审一下,纯粹玩嘢
tkmW\  
T7v8}_ "-  
本次分享不会发BT啦!!!想要嘅人回贴叫我单独用论坛短信发下载链接比你,唔洗益D得把口嘅人 t65!2G"<  
{SJLM0 =Z  

>cp9{+#f  
`# V"@Go  
人类清除计划 The Purge (2013) *VU Xw@  
导演: 詹姆斯·德莫纳克 U7W ct %  
编剧: 詹姆斯·德莫纳克 =%p"oj]:  
主演: 伊桑·霍克 / 琳娜·海蒂 / 艾德文·霍德吉 / 马克斯·博克霍德 / 阿黛莱德·凯恩 / 更多... M\%{!Wzo8  
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪 LLE~V~j  
制片国家/地区: 美国 / 法国 yQ}~ aA#h  
语言: 粤语 &P;x<7h$t?  
上映日期: 2013-05-02(斯坦利电影节) / 2013-06-07(美国) TsD >m  
片长: 85分钟 <i5^izg  
又名: 国定杀戮日(台/港) / 灭绝游戏 / 大清洗 ]k Pco4  
Dj|S   
人类清除计划的剧情简介 · · · · · · )q,}jeM8  
  近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的殴斗与杀戮。在这个畸形的时代,安保系统推销员詹姆斯·桑丁(伊森·霍克 Ethan Hawke 配音)大发其财,与妻子儿女过着养尊处优的幸福生活。 sM-*[Q=_  
  又是一年大扫荡之夜到来,桑丁一家端坐固若金汤的豪华府邸,在屏幕前观赏杀戮之夜的表演。谁知这一晚,詹姆斯的儿子查理出手拯救了一名被追杀的流浪汉,桑丁一家不可避免被卷入血腥的漩涡之中…… ©豆瓣
[ 此帖被wbjwww在2023-05-12 00:47重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-08 18:59 | [楼 主]
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第8楼rayx于2023-05-08 20:15发表的  : -N~*h  
多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 ,RDxu7iT  
管理员审一下,纯粹玩嘢
j=M_>  
cBiv=!n  
你系唔识字?定系冇睇我贴上面讲嘅嘢?我都话多人要就发BT,小人要就用论坛短信发下载连接比距自己下!甘样有乜野错?如果得几个人要我发BT唔系浪费我做种嘅时间同埋电费咩?好彩我宜家知道有D你甘样嘅人存在,干脆唔发BT每个回贴想要嘅人:我单独用论坛短信发链接比距,唔洗益D得把口嘅人。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-08 21:10 | 1 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第20楼rayx于2023-05-09 00:09发表的  : 45> w=O  
你唔觉得你好多余咩,,大把大公无私嘅人直接分享的。。就你发篇嘢都要呃下LIKE,, 's(0>i  
你认为有几多篇文,有一百个唔同嘅人去回复支持~?!我只系讲事实,,而唔系讲你唔好!!! C5*j0}  
有心分享嘅人自然多人支持,,根本唔会计较乜鬼果D仔时间同电费喔,可笑。。你唔好开电脑呀笨。回复都要时间同电费。。。
WQ|d;[E  
E _/v$  
有乜甘多余?论坛本来就系用来聊天吹水嘅!!电影讨论区系用来做咩野嘅??你识唔识理解?唔识就去问下人啦。我发哩个贴嘅标题类型就系讨论嘅贴,主要就系想大家活跃D吹下水,就算我想要多人回复有咩野问题???你唔参与冇人逼你,我玩我嘅关你囵事咩??就算冇甘多人想要都冇问题,我肯定会分享比大家嘅,只不过系用其它方式,我甘样做就系想大家高兴下活跃一D,睇你个囵样就系想搞到全个论坛嘅人都唔参与回帖讨论,同埋大家都唔分享就好啦甘窝??唔怪得宜家越来越小人发片分享啦就系你哩D搞屎棍搞出来嘅咯!!!

顶端 Posted: 2023-05-09 01:03 | 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第39楼172201321于2023-05-09 12:20发表的  : mdoy1a  
学我,直接删除之前发的资源全部删光,以后唔分享,因为我见到分享资源班贱人居然卖钱,我不如把资源存多几个网盘,就算硬盘坏了资源也可以再下载。这个论坛唔值得分享。
<u&uwD~A  
0/#XUX 4  
你甘样讲就有D偏激啦!!其实全部片都系人家分享我先有嘅,我唔会用钱去买,所以大家分享冇问题。论坛甘多人就算有D老鼠屎都系正常现象,帮距买嘅都系一D有钱嘅人,又唔愿意慢慢揾片先买嘅。另外有一种人就系网上职业,各大影视网站花钱请人(等同网上水军)故意搞事骂人等等之类,你宜家就是一个样板啦(成功个案)目的就系要大家以后都唔免费发片,时间一长就会越来越小免费片,等大家都冇免费片睇啦就要到各大影视网站开VIP,甘样距地就可以赚到盘满钵满啦,宜家蓝调停止注册先小D甘样嘅人,如果开发注册我敢肯定,我这个贴有过百甚至几百回帖,回帖内容系闹我嘅哈哈哈......我唔会种距地计嘅,反正就系免费来就免费去,亦系一种乐趣。

顶端 Posted: 2023-05-09 12:58 | 3 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第69楼zhantong123于2023-05-09 22:53发表的  : qF%wl  
收到了新链,楼主神人也
^8 AV#a  
有好野就应该大家分享嘛

顶端 Posted: 2023-05-09 22:59 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第93楼bt243于2023-05-10 21:59发表的  : u8~.6]Ae  
3 ^{U:"N0  
干脆唔发BT每个回贴想要嘅人:我单独用论坛短信发链接比距,唔洗益D得把口嘅人。
+4G uA0N6  
V. 1sb pI  
其实反正宜家论坛都冇几多人下载,用哩个方式我感觉几过瘾呢!!!有用心回贴嘅就发链接比距,遇到果D求其灌水嘅就唔比距自己选择几好吖!!!不过就系辛苦D,同埋果D心急下载嘅人要等咯

顶端 Posted: 2023-05-10 22:26 | 5 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

已经停止发送分享连接谢谢大家的参与

顶端 Posted: 2023-05-12 00:48 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区